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Remédio Caseiro para Angina na Garganta

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Inflamação das mucosas da garganta, da laringe e da traqueia  causado por AMIGDALITE, GRIPE, RESFRIADOS, ingestão de alimentos e de líquidos gelados, ambientes insalubres, fumo e alimentação inadequada. Seus sintomas são: mau hálito, forte dor na garganta, dor de cabeça, rouquidão, aspereza na língua, formação de pus e catarro na garganta. O agente causador da inflamação deve ser identificado e removido, para que os resultados do tratamento sejam positivos. Durante o tratamento, evite ingerir alimentos cárneos (principalmente os de origem suíno), alimentos gordurosos e gelados em geral; beba água Apura e fresca em abundância. Use mel de abelhas, geleia real, própolis e melado de cana.

Como Tratar a Angina na Garganta

Hortaliças

  • Cebola e Repolho - Cataplasma combinado de folhas de repolho
  • maceradas com cebola ralada. Aplicações de 30 minutos, 2 vezes ao dia.
  • Pepino - Suco adoçado com mel de abelhas (1 colher de mel para cada 150 ml de suco). Tomar 1 colher (sopa) o cada hora.
  • Utilizar o mesmo suco para gargarejos.
  • Tomate - Gargarejos com suco de tomates verdes.
  • Cataplasma com a polpa de tomates verdes levemente aquecida.

Frutas

  • Abacaxi - Suco natural adoçado com melado de cana ou mel de
  • abelhas. Tomar 250 ml, 4 vezes ao dia.
  • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.
  • Jabuticaba Gargarejos com o suco adoçado com mel de abelhas.
  • Limão, Cebola e Orégano Gargarejos com o chá combinado (2 limões, 1 cebola e 10 g de orégano para 1 litro de água).

Plantas

  • Alfavaca - Chá dos folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
  • Batata-doce - Gargarejos com chá das folhas (20 g para 1 litro de água).
  • Acrescentar 10 gotas de própolis a cada xícara.
  • Carqueja Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Acrescentar 10 gotas de própolis a cada xícara.
  • Sabugueiro - Chá das flores secas (20 g para 1 litro de água). Tomar 5 xícaras ao dia.

Outros Tratamentos

  • Geoterapia
  • Compressa local de argila com cebola ralada.

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